RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Ciambellone ai mirtilli

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Tutte le stagioni:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Mirtilli
Ingredienti
450 gr farina 0
3 uova
200 gr zucchero di canna grezzo
120 gr burro
240 gr di latte fresco intero
1 bustina di lievito
250 g di mirtilli freschi
zucchero a velo

Ciambellone ai mirtilli

Modo di Preparazione

Lavorare uova e zucchero sbattendole con la frusta, unire quindi il burro precedentemente fatto sciogliere sul fuoco molto basso, poi la farina, il lievito e il latte.
Per ultimi aggiungere i mirtilli stando attenti a mischiare delicatamente per non romperli.
Trasferire l'impasto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, e cuocere nel forno già caldo, a 180 GRADUI per 40-45 minuti o (prima di sfornare fate la prova dello stecchino che, infilato nella torta dovrà uscirne pulito) .


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture